В ожидании Весны

Весь мир просыпается, счастьем звеня,
Весна убивает Зимы сновиденья,
И здесь, под дождём, ты отыщешь меня
Под тенью смешного, простого волненья.

Пускай опоздаешь,  могу подождать,
Ведь дождь, как ни странно, совсем не промочит.
Под ним так приятно потом вспоминать
Уютные, нам лишь знакомые ночи.


Рецензии