слова на ветер

Тебе не стоит бросаться словами.
Поверь, очень больно от них.
Мне страшно и ты это знаешь,
Не нужно мне рук чужих.

Я тепло твою чую за мили,
Ты мое убиваешь в себе.
Хочешь быть со мной, или
Я теперь как обуза тебе?

А для чего тогда вот это все?
Ты хочешь что бы я свихнулся?
И твоих чувств погас костер,
Я в холоде с утра проснулся.

Я слабый человек, права ты.
А может быть я просто глуп?
Что я ведусь на все слова твои.
Но не могу быть с тобой груб.

Я плачу в страхе, в темноте.
Но не жалей меня сейчас.
И в мыслях я уже на дне.
Ты все поймешь, мой пробил час.


Рецензии