Глаза открываю, и понимаю, тебя не вернуть уже...

Глаза открываю, и понимаю, тебя не вернуть уже...
Я стала пустой, мне не велено больше влюбляться...
Закрыты все окна, не светят на солнечном этаже.
Осталось в усталости пО миру как-то скитаться...


Рецензии