всего хорошего

ты хочешь знать, что будет с нами?
мы будем плавать между часовыми поясами,
время тормозить кнопками на фотоаппарате,
сжигать календари, дни вычислять и (к черту) забывать их.

ты хочешь знать, как это будет?
дороги заберут, съедят, закрутят.
всё наше постоянство и стабильность,
вспоминая через тысячи билетов, мы определим, как "кризис"

возраста, денег или мозга.
мы будем пропадать на перекрестках
незнакомых стран и городов, пока в наши оффлайны
будут валиться мэсседжи тоннами и пудами.

мы сделаем обои из наших ж/д билетов,
найдем себя в ярких, чуже-городских моментах.
нас запомнит тетка за-среднего возраста из паспортного стола
(окажется не такой противной,перестанет плести бред - по началу плела).

проверь еще раз сумки, выброси пепел от календаря и прошлого.
завтра мы едем в начало будущего, всего вам хорошего.
______
ночь с 14.01.13 на 15.01.13


Рецензии