Твоё имя

На рассвете, памятью укутав,
Тихим плачем расцарапав душу,
Подарю тебе  вздохи под утро!
Временами заведуй-не трушу!

До комедий ломай, до уровня драмы,       
Слов застывших рисунок морозный!
Я живая,я тёплая- логики шрамы,
Так изящны стихи- замёрзшие слёзы.
 
Ты меня не душил-но задушишь!
Звал без слов за туманами,стиснув зубы.
Может что-то не знаю,и лучше!
И забудут шептать имя в трещинах губы?

Я в себя  ухожу ,пусть будет глубже,
И больнее вернуться ,а было к кому?
Только шрамы на коже наружу...
И внутри  жжёт и жжёт-привыкаю к огню.


Рецензии