Моё счастье в солнечном потоке...

Моя  жизнь  не  будет  полным  счастьем,
Если  ты  не  будешь  улыбаться,
Взглядом  излучать  потоки  света,
Утром  с   солнышком  в  надежде  просыпаться.
Моё  сердце  станет  грустно  плакать,
Если  ты  больна,  проблем  по  кругу,
Если  станет  вдруг  тебе  так  одиноко,
Просто  протяну  я  руку  другу.
Щедро  одарю  тебя  стихами,
В  них  согрею  жаркою  волною,
Добрыми  и  верными  шагами,
Покрывалом  нежных  строк  тебя  накрою…
И  не  спрятаться  тебе,  уже  не  скрыться
От  глубокой   мудрости   души,
Повернём  друг  к   другу  свои  лица,
Музыкой  дождя  моей  дыши.
В  каждой  капле,  ноте  громогласной
Твоё  имя,  омут  серых  глаз,
Отблеском  звезды,  такой  прекрасной,
Что  когда – то  связывала  нас…
И  душа  моя  спокойна  будет,
Если  у  тебя  всё  в  норме  и  о кей,
Свежих  сил  из  вдохновения  добудет,
Станет  окрылённей  и   светлей.
Сядет  тихо  на  крылечко  дома
И  колечки  дыма  в  небеса,
Мне   картина  солнышка  знакома,
Твои  милые  и  добрые  глаза.
Моё  счастье  в   солнечном  потоке,
В  твоём  завтра,  мире  без  забот,
На  планете  нас  осталось  только  двое,
Сохранивших  огненный  полёт…

 


Рецензии