Мужчины- это вам!

Ты разреши влюбиться в твою душу!
Дай мне хоть каплю внутрь заглянуть!
Ты хочешь мои ноги, мои груди,
А я хочу души твоей чуть чуть.

Влюбить в свою машину, деньги хочешь?
Ну,хорошо! Её я буду обожать!
Но в миг, когда "Ты меня любишь?"-спросишь,
Мне будет нЕчего тебе сказать!


Рецензии