кем дышу...

ты спрашивал, кем я дышу...
я не дышу, я задыхаюсь.
и в "Нас" себя в который раз я нахожу,
я этот миг подольше растянуть пытаюсь.

ты спрашивал, откуда счастье
и столько света в голубых глазах...
я не отвечу, ты и сам прекрасно знаешь,
ответы не нуждаются в словах.

ты спашивал, откуда эта нежность,
моря из нежных слов и теплоты...
но правда только лишь тебе извесна:
мне просто очень нужен рядом ты...

январь'13
Мария Бурцева


Рецензии