Что снилось ночью тёмной, зимней?

Что снилось ночью тёмной,зимней ?
Горел ли на столбе фонарь ?
И было ль небо синим синим
Звонил ли в колокол звонарь ?

Когда на церкви звон усталый
Разнёсся по свету,а ты
Одна в постели нежно спала
Меня впуская в сны свои

Пройдусь по снам твоим с тоскою
Желания до верху,с полна,
Обнять не видимой рукою
Что б груди трогала она

А ты не винною душою
В безмолвной сказке,до пьяна,
Своей,не видимой рукою
Ласкала б поверху меня !


    13.01.2013


Рецензии