она одна, одна она

В голове аккорды от чужой гитары,
На полу всё больше стеклотары.
А я не ровным почерком с ошибками пишу,
Что боль, лишь боль и лишь с нею чувствую-живу.

Я снова в твою жизнь ненадолго
Совсем на чуть – чуть.
Поверь, я ждал этого долго
Пожалуйста, на тебя мне дай ещё разок взглянуть .

Она одна, одна она!!!
Заели в голове простые, банальные слова
И голос, взгляд и взмах руки
Никак не могут покинуть воспоминания мои.


Ты опять сделаешь вид, что ничего не видишь.
Знаю, о другом страдаешь, для другого дышишь
Но прости, прости мне искренность мою
Ты пойми, как я тебя ...


Рецензии