Только светлое

нет ни зла, ни обиды.
это выдумано.
стоит мысли ценить
у проверенного.
стихи почитать
у любимого.
в глаза посмотреть
только преданно.
ошибки учесть,
но с опытом.
за руку держать
крепко-накрепко.
дорогим не соврать.
не забыть.
человеком стать.
не разочаровывать.
верить. и знать.


Рецензии