Чей ты герой?

Понять тебя дано не всем,
Живешь ты по своим законам.   
Тебя кто видел, будет нем,
Кто слышал, где-то за затоном. 
Я знаю, ты имеешь два лица,
Ты любишь небо, сам в неволе.
Куда деваешь ты сердца,
Испытанные сладким горем?
Но ты все делаешь любя,
Твоя профессия- создать и рушить.
В твоей душе задор огня,
И этого уже нельзя  нарушить.
Скажи мне правду-Кто ты здесь?
Герой чьего же ты романа?
Истратишься забавой весь,
А в голове и сердце рана...


Рецензии