Поцелуй длиною в смерть

Подари мне поцелуй длиною в смерть,-
Я хочу взорвать земную твердь,
Я хочу сломать законы разом,
Чтобы мне сказали: «Вот зараза!»

Подари мне поцелуй длиною в жизнь,
Чтобы не было нам вечных тризн,
Чтобы я, погибнув, воскрешала,
Чтобы жизнь мне смертью не мешала.

Подари мне поцелуй длинной в тебя,
Я хочу страдать и плакать лишь любя,
Я хочу жалеть и рваться только для мечты,
Умирать и выжить все же, - был бы ты!

Подари мне поцелуй длинной в меня
Или лучше убеги как от огня!
Не жалел чтоб ты и не стонал,
Что любовь мою не удержал!

Подари мне поцелуй длиною в смерть,
Я хочу взорвать земную твердь,
Или лучше сразу уходи,
Но любовь мою с собой не уводи!


Рецензии