система

я сложная, и вдруг все это сорвется и разорвется,
это будет последняя чаша, к которой рука прикоснется.
Это будет последним днем,
Когда твой самолет от земли оторвется...
причина грусти мне неизвестна, но в нем -
в самолете - возможно.Не причина я, а может возможность,
мотивация чтобы лететь...

я сложная, и если вдруг все рухнет снова -
на мне не останется природногоо цвета - только седого
оттенка будут мои слова...
Я так привыкла быть одна, привыкла добиваться чего-то сама,
привыкла любить сама себя вместо многих других...
и если ты не справишься со мной, не выдержишь,
я перестану сама себе доверять и брошу это неблагодарное дело -
изучение и исправление себя...
 
сложная и шаткая...


Рецензии