Хочу...

Шутить сегодня сложно почему-то,
Не хочется хохмить и муть писать.
Хочу в руках твоих считать минуты,
И не давать их до утра разжать.

Хочу в глазах читать твоё желанье,
И чистый блеск невысказанных слов...
Шептать тебе в ночи, как заклинанье,
Слова, в которых прячется любовь...


Рецензии