Тигренок!

Мы сегодня все в запарке,
Мы сегодня в зоопарке!
Моем клетки, ищем корм,
Звери дивные кругом!
Утром Вова стал тигренком,
Он всех пугает и рычит,
Алеша превратился в львенка,
Хвостом по мебели стучит,
Тигренок маленький пока,
Он просит только молока!
Я не мальчик, не ребенок,
Я сегодня буду львенок,
Никогда я не грущу,
Гриву длинной отращу!
И на всех зверей в саванне,
Страх и ужас напущу!
К обеду прискакала лошадь,
Не зоопарк уже, а площадь!
Сказала всем пока, пока,
Я привезла Вам рыбака!
Тигренок стал вдруг червяком,
От рыбака под стол ползком!


Рецензии
Есть червяк и есть рыбак,
Но под стол не влезть никак!

Агелан Бахкович   26.09.2019 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Агелан! Под столом - самое интересное! Там у нас всё!

Ольга Полякова 4   26.09.2019 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.