Посыл от Души

              6. Можно фантазировать на тему логики чисел и предаваться грёзам 
                Великой Любви, выраженной в этой комбинации трёх девяток, и
                это, пожалуй, будет самым лучшим для вашего спящего Со-Знания,
                ибо только в этом случае ваш эмоциональный мир сможет хотя бы
                задуматься о той глубокой информации, которую хранит Великий
                Космос!
            09.09.09.
            Любовь и КОД Вечности.
            ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VI(2009 г.)
            Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>


           "Не обижайте любимых упрёками,
            Бойтесь казаться любимым жестокими!"
                (Неизвестный поэт)

Да пошли Вы куда подальше!
Я и знать Вас теперь не хочу!!
В мире столько предательств
                и фальши,
Каждый в чём-то под стать палачу!!!
Но… не в силах,
           хочу к Вам, лечу, –
Чтоб увидеть, слегка прикоснуться,
Замереть, затаив комплимент,
И уснуть, чтоб Навеки  проснуться
В Мире Грёз
          в долгожданный Момент!

03.12.12. Москва   

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного мне автора.


Рецензии