Прости меня за все мечты

Я стану лучше для тебя,
Ты хочешь это, знаю милый.
Но только буду я не я,
И стану я тебе постылой. 
Прости меня за все мечты,
За радости и все надежды.
Осталась  горечь от  любви...
Ведь я уже не та, что прежде.
Прости меня за ласки ночи,
За поцелуи , среди бела дня.
Ты не смотри, любимый в мои очи,
Зачем ты потерял меня?
И почему, скажи, когда молчанье
Окутало семейный быт,
Никто из нас тогда, в начале
Не задался вопросом : как нам быть?


Рецензии