Сидишь у елочки

Сидишь у елочки красива
глаза сведут меня с ума
такая нежная, счастлива
ты королева как зима

Игрушки светятся но ты
принцесса светишься белее
я б подарил тебе цветы
но и они не смогу быть милее

Куда ты смотришь на меня?
откуда знать я там не был
в начале праздник января
но я тебя не подзабыл

Скажи привет и улыбнись
и радость сердцу принесешь
к экрану нежно прислонись 
и скажи что когда-то придешь

сладкий сон мне приснился
в нем мы были вместе я и ты
как в сказке честно очутился
от твоей малышка красоты)))


Рецензии