уходя - уходи

Уходя - уходи.
На пороге моей души - ты не стой.
Тебе так, забава, перетопчешься только, да дальше, мимо.
Уходя - уходи.
Кто-то там, за твоей спиной,
Хочет пройти, да не может - тобою закрыто.

Не оглядывайся.
Нам не нужно памяти,
Там где не было нежных встреч.
Не оглядывайся.
Счастье оно ведь хрупкое, знаешь ли,
Мы его не смогли сберечь.

Не смотри в глаза.
Посмотришь - останешься.
Лишь из жалости, но не из любви.
Не смотри в глаза.
С меня станется,
С меня Бог возьмёт за грехи.

Не суди меня.
Не судимым и сам будешь ты.
А меня - пускай судит Бог.
Не суди меня.
Все мои мечты -
Ты с собою забрать бы мог.

Уходя - уходи.
Без записок, звонков, разговоров.
Без прощаний почасовых.
Уходя - уходи.
Ты был вором.
Вором чувств из моей души.

Не вини меня.
Я любила искренне.
Я сжигала сердце своё до тла.
Не вини меня.
Разлетелся искрами
Уголёк нашего костра.

Отпусти.
Дай дышать всей грудью мне.
Дай забыть улыбку и голос твой.
Отпусти.
Я всё прощу тебе.
Я прощу тебе, что уже не мой...


Рецензии