***

Больше не кричу о том, что больно
Не хочу услышать "все равно",
И о том, что вечно недовольна
И о том, что плачу как в кино
И о том, что я тебя стараюсь
Под себя всесильно изменять,
Ну и дальше, ни конца ни края
Всем упрекам этим не видать!
Просто больно. До истерик. Сердце в пятки
И, до взрыва - незаметна тишина.
Я комок из нервов и взрывчатки
Только жаль, что МЫ - моя ВОЙНА!


Рецензии
С налетом банальности, но мне понравилось.
Хотя что уже в наше время не банально..

Наивноточкасупер   22.02.2013 02:18     Заявить о нарушении