А Вы знаете, мне все равно

А Вы знаете, мне все равно.
Да, нельзя, все же, так говорить...
Все равно мне на Ваше вино,
Я его ведь не буду пить,

Все равно мне на Ваши глаза -
В них я точно не окунусь,
И когда упадет слеза -
Я не с Вами, поверьте, проснусь

Вы простите, груба я была,
Вы правы, мне бы сбавить тон.
Нас ведь жизнь ненадолго свела,
Я ведь знаю, что Вы - не Он!


Рецензии