Дарю я двадцать третий лайк

Дарю я двадцать третий лайк.
Он самый-самый.Он из стали.
Устала жизнь воспринимать?
А,может,жить уже устала?

Вступи ка лучше в профсоюз.
Майлавактив.Политкорректно.
Стучится новый карапуз
На сайт.Влюбиться.Безответно.

Какая жизнь - Такие мы.
Простые.Знойные.Живые.
И верим только в свои сны.
Мир - Вертреален.Все чужие!


Рецензии