почем

иногда вот так просто хочется
взять и написать ни о чем
не расставлять препинания знаков
к примеру про слово почем

почем сейчас колбаса ливерная
сколько сколько говорите рублей
девушка вы наверное меня не так поняли
я не из этих я из простых людей

а почем сегодня грамм совести
я говорю почем а не почему
да что же вы меня так пихаете
видимо потому

а почем сейчас счастье детское
какой говорите айфон
я тогда спрячу мелки разноцветные
и пойду в евросеть на поклон

а здоровье то наше бесценное
оно то сейчас почем
что то много нулей рисуете
ах это доллары так проще сразу мечом

почем фунт лиха слышали
ну что же вы замолчали
ах вы таких слов не знаете
так гляньте так невзначай

ну что же спросить еще у вас
любовь то сейчас почем
свою отвечаете продали
почему то не удивлен

наверное я состарился
и слово со мной почем
пойдем же мы с ним прогуляемся
а то в мыслях горчит
                огорчен


Рецензии