Я буду

Я буду небом над тобой
 Молчаливым, равнодушным,
 Ведь как-то можешь быть со мной
 Любимым и таким бездушным.
 Я буду грозовым дождём,
 Слезами землю поливая,
 Что никогда не быть вдвоем
 Напомнит боль моя немая..
 Я буду ветром, ураганом,
 Кружить над городом ночным,
 Убита ложью и обманом,
 Забытая тобой одним.
 Туманом стану непроглядным,
 Преградой на твоем пути,
 Видеть тебя моя награда,
 Не внуждай меня уйти..
 Я ж быть хотела солнцем нежным,
 Тепло дарить своё любя,
 Тонуть в твоих глазах безбрежных,
 Просто любить.. Любить тебя...


Рецензии