Другу футболеру

ТЫ СЛЫЛ МАНЕРАМИ ПОВЕСЫ,
ФУТБОЛ НЕ СТРИГ ПО МЕЛОЧАМ,
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ НАХАЛЬНОЙ ПРЕССЫ,
ХОТЬ СВЕЧКИ СТАВИЛ ЛОВКАЧАМ.

ЛЮБИЛ РУСАЛОЧЕК ПОД ВОДКУ,
В ЖАРУ ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕРОК
С ВЕСЛОМ ТЫ НЕНАВИДЕЛ ЛОДКУ-
ДАВАЙ С МОТОРОМ КАТЕРОК.

ВСЕГДА ТЫ БРАЛ ПО-ВЫШЕ НОТЫ,
СО ВСЕХ ЗЕЛЕНЕНЬКИХ ПОЛЕЙ,
ТАКОЙ ЖЕ МАСТИ МЯЛ БАНКНОТЫ,
КАК НАСТОЯЩИЙ ВОДОЛЕЙ.

В БЫТУ,КАК В ПОЛЕ,РВАЛ ПРОСТОРЫ,
НО ЗНАЛ СВОЙ ШЕСТ,КАК ТОТ СВЕРЧОК,
В СЕМЬЕ ПОКЛАДИСТЫЙ И СПОРЫЙ,
КОМУ-ТО "ДЬЯК",А МНЕ ДЬЯЧОК.


Рецензии