Когда поймешь всю боль моей Души

Когда поймешь всю боль моей Души,
С каким надрывом Сердечко может биться,
Ты вспомнишь обо мне в ночной тиши,
И Нежности своей вновь дашь излиться.

Напишешь пару строк в своих стихах,
Которые дарил мне с наслажденьем,
Закрыв страницу также впопыхах,
Забрал и свой "Подарок" с упоеньем.

Ты наказал, за что? Не знаю я?!
Пытаясь указать мне мое место?
А я - то думала, что Мы - Семья,
Где было так комфортно и не тесно!

Дарила я Любовь свою тебе,
И радовалась жизни, как девчонка,
Но все же благодарна я Судьбе,
Не стану жить наивностью ребенка!

Я знаю, как горит внутри, болит,
И как Сердечко бьется вновь с надрывом,
Как мечется Душа, и как Любовь кричит,
И слезы льются, душат с перерывом!

Сейчас мне очень больно, тяжело,
Обидно, что считаешь виноватой,
Я НЕ ПИШУ СТИХИ, МНЕ НЕ ДАНО!
КРИЧИТ МОЯ ДУША В ТИШИ ПРОКЛЯТОЙ!


Рецензии