Из темноты вползти пыталась боль

                Рецензия на «Я верю в дождь...» (Елена Ларская)
                http://www.stihi.ru/2012/08/02/240






На подоконник - кот забрался спать.
Мурча когтит, куда достанет лапа.
Сквозь дождь косящий - лета не видать.
Промок мой зонт. Промокли плащ и шляпа.

Из темноты вползти пыталась боль.
Я - не открыла. Нет на это права!
И жизнь - учу, как для спектакля роль.
В котором миру, служим мы забавой...

Чуть краски - волосам, вернут свой цвет.
Глоток мартини - изнутри согреет.
В мейл ру отправлю - свой больной привет.
И мейл - ответит. Это он - умеет...


Рецензии