Я с тобой 2

Я приду к тебе солнечным лучиком,
Улыбнешься ты, защурив глаза,
Я согрею тебя теплым душиком,
Что принимаешь ты иногда,
Обниму тебя ветром прохладненьким,
Когда будешь гулять под луной,
Поцелую тебя в виде капельки,
Когда дождь вдруг прольет над тобой...


Рецензии