***

Корчится небо - извечный шут.
А зараза-осень торчит в окне.
Не моя фраза, но подпишусь,
Что покой с годами растет в цене.

Все взаймы, заново, невпопад.
Проживаю время как не своё.
И все, надеюсь, пойдет на лад.
Как в сказки верю в своё вранье.

Верю в раскрашенный свой мирок.
Солнце не может ведь не взойти…
И точки ставить еще не срок.
Разве что там, где закончен стих.

19.10.10


Рецензии