Главные составляющие

У меня от нехватки сна
ноги такие ватные
и пульс стучит в висках.

У меня от нехватки тепла
руки холодные, матовые
И словно я вся на иголках

У меня от нехватки тебя
Чувство такое гадкое
Как будто бы детский страх

Это все в отношении меня
Наркотик, реальность меняющий....
Сон, тепло и избыток тебя -
Это главные составляющие


Рецензии
красивое:)

Диана Арсун   15.01.2013 18:10     Заявить о нарушении