Убежать из прошлого легко

Убежать из прошлого легко… - только бы однажды получилось,
Говорю: «до новых снов с тобой», а сама молюсь, чтобы не сбылось…
Чтобы эти руки по рукам… больше никогда, глаза молчали…
Убежать легко, ты знаешь сам… туда, где уже вряд ли откачают… -
По привычке снова кинут в ад, что включает годы ожиданий.
Ты давно не ждешь меня назад, я как идиотка возвращаюсь…
Будто что-то можно изменить, только каждый раз итог известен…
Можно убежать… но не любить, сердце не заставить  хоть ты тресни,
За одну секунду все сгорит там, на расстоянии ладони…
Говорю, что мне пора идти, а сама все жду, что ты догонишь
Хоть в один из миллионов раз, да уж… эта чертова наивность…
Можно убежать, но в прошлый раз…
У меня опять не получилось…


Рецензии