Жизненный План!

Мы должны гореть очень быстро,
Чтобы длани седых не смогли потушить
Наших пламенных дум
Наивные искры,-
Как ласо
На крючок монисто,
Будем с Вечностью говорить!

Напрасно ждать смерти,гадая!-
Как внезапный нахлынет она океан,
Никто не знает,
Никто не знает,
Что готовит нам
Этот Жизненный План!

Твердят-слова должны иметь мелодию
И вот,я слышу рифму музыкальную,
Давай с тобой,
Возьмем,попробуем
Прорубим все монументальное,
Исполним
Солнечный Тропарь!


Рецензии