Бурчалка

"А стихи чтоб настоящие писать
нужно быть влюблённым и не ссать!" (с)

Ему, родному :)


Как ты там, бурчалка дорогая?

Как там твои девочки, внук, сын как?

Дай-ка по молчанью угадаю

Что ответишь там, где не спросила...

Как в печурке трескает поленья
огонёчек...

Слушай. лучше слышишь? :-)

Вот спасенье многих поколений

Здесь, сегодня знать, что будем выше.

Твоего я племени и роду
и проклятью дальше не позволю

Делать так из витязей уродов
и любовь по-глупости неволить.

Спи сегодня сладко, будь уверен
кем бы ни явилась - я на счастье...


Дом сегодня жив на обе двери


Время с каждой дверью распрощаться!

Открывать себя ветрам и вьюгам

Абрикос в цвету опять дождаться.


Кем бы ни была с тобой "подруга"

Нам о многом нужно нашептаться.


Улыбнись во сне и спи спокойно

Брат дурак и я при нём, а как же :-)


Богу подойдёт любая койка

Где С Душою Чистой Он возляжет.


Берегу вас, вы - моё родное,

Что бы с нами дома не случалось...

До тепла пускай нам вьюга воет -

Лёд всегда растает под лучами!


Рецензии