Реквием по мечте

Чего же стоят все эти воспоминания, когда в реальности убеждаешь себя, что все нормально? Когда с утра просыпаешься с мыслю о том, что в твоей голове снова дурдом. Когда уходишь в рутину, что бы забыться, не „встать на лыжи” или просто не спиться. Когда пытаясь собрать мозаику из дней, понимаешь, что в ней не хватает частей. Когда в мобильном на повторе набираешь номера, но на той стороне лишь чужие голоса. Когда пытаешься примириться сам с собой, но потом понимаешь, что поставлен в игнор.


Рецензии