Зимушка

в мантии из снежных хлопьев
простоволоса и боса
зима гуляла до рассвета
по тихим улочкам одна...

она мечтала о далеком...
о том,что знать ей не дано...
о том,что где-то бродит лето...
но где-то очень далеко...

она мечтала,как о принце,
о нежности и доброте,
о маленьких веселых детях,
резвящихся в морской воде....

она мечтала о высоком...
о чём-то чистом и святом...
и может,малость о прошедшем...
совсем немного о былом...

она мечтала быть любимой...
та,что сурова,холодна...
она мечтала быть согретой
и таять сладко от тепла.

15.01.2013г.


Рецензии