Новая

страх ,любовь,и ревность в кучу
все что было то прошло
ты набрала грусти тучу
налегло и отошло
сердце в камень,лед в глазах
я оставил все как было
я плечами не пожав
поглядел уныло
полистал я фото мигом
в том альбоме было все
встреча,ночь,знакомство ближе
забрала ты все свое
но ты в сердце шрам оставив
поиграв ушла опять
и в растерзаном тумане
я пошел других искать
всех сравнив искал другую
ту что высоко глядит
ту что ночью не рискуя
не подумав одна спит
не ругается не стонет
не кричит а просто в такт
сердца мимо не покроет
мой и так зажатый взгляд
на стене все имя пишет
Дима,Димочка,люблю.
а в ответ не видя писем
снова пишет позвоню...


Рецензии