Отвыкаем. Привыкаем...

ЧЕЛОВЕК:
Привыкает ко Всему.
Ко Всему!Ко Всему!
И даже......
К величайшему Злу.
Вспомните!
Совсем недавно-
Защищали Социализм.
А сейчас?! Сейчас-
Обожаем Капитализм...)))

/С Улыбкой/


Рецензии