Другу министру к 50летию

ТЫ СЕГОДНЯ ПОВЗРОСЛЕЛ,
МОНОСЕКС ПРЕОДОЛЕЛ,
НО О ТОМ НЕ ЗНАЮТ ДАМЫ
И В ГАРЕМЕ ТОЛЬКО ЗАМЫ.

ЛОХАМ ХИТРЫМ НОС УТЕР
ЗА КЛИКУХУ-"МУШКЕТЕР",
ГРОЗНИИ УМЯЛ БЕЗ ДЫМА,
ГИПРО ХАПНУЛ БЕЗ КАЛЫМА.

ВСЕ ДО СЛЕЗ СМЕЯЛИСЬ ДИВУ,
КАК ТЫ ВЛАСТИ В ХВОСТ И ГРИВУ,
ПРЕЗИДЕНТА С ХРЕНОМ ЕЛ-
СПИКЕРОК АЖ ОХРИНЕЛ.

ТЫ НАРОДУ СЛЕЗЫ ЛИЛ,
ВПРОК ЧЛЕНКОРСТВО ПРИХВАТИЛ,
ПОРЕЗВИШЬСЯ ДО УПОРА
И ПРЕМЬЕРОМ СТАНЕШЬ СКОРО.

ТЫ ЯВИЛСЯ В ГОД ЗМЕИ,
КУЙ ПРЕМУДРОСТИ СВОИ,
НО НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ ГРАНИЦ-
ПАЛКУ СХВАТИШЬ МЕЖДУ СПИЦ.


Рецензии