просто дверь открылась, там где дома нет

просто  дверь  открылась , там  где дома  нет.
просто  в  окнах  видно  все - наоборот.
 просто  вместо  крыши дождь и  лунный  кот.
просто  как  постель  трава нам  дарит свод.

и букашки  бег  спешащей  по  делам
пробуждает  мой  такой  упругий  сон,
и  глаза  печалит  взора  пелена
что  не  видно  уж  каков  прекрасный  Дон.

солнца  луч  скользящий - первый миг  любви
был  ты  настоящий , в  счастье дышать -  лень,
я  тогда  была  еще  так  молода
да и  ты  был  ,  милый,  гордый  как  олень!

косы  распускала  и  в  убранстве  их
завлекала я тебя  своей  красой
и  вода  ласкала  нас  с  тобой  двоих
я  тогда  была твоею жизнью - полосой.

Я -  была  одним твоим крылом тогда!
Ты - тогда  летать  еще  мог  высоко..
поднимались  в высь еще - Мы - иногда
и любви  звезду  достал  ты  мне  легко .

что  произошло?  какая  чернь и  гарь?
почему  сейчас  не  греешь меня  ты?
просто  ты  ушел  влача   крыло - порвал...
и  мое  порвал  забыв  наши  мечты ...
 
просто,  все  простить и  не  искать  ответ
просто , все  понять и  не  стучать  дверьми
просто  так  спросив ... что  было , а  что  нет?
страшно  , но  НАШ  МИР  - спасем  лишь  только  МЫ!


Рецензии