Балагано-сумасброд

Я так любил, а что же с этим стало,
Тебя, живущий на земле народ.
Быть может, вдруг, моя любовь устала,
Терпеть весь этот балагано-сумасброд.

Я знаю, нет, не будет идеалов,
И уж простите, что возвысил я себя.
Но как же лень-бездумие достало,
В которую посмели завернуть себя.

И по-началу я над этим всем смеялся,
И упивался, что я не такой.
Но вскоре ненашутку разрыдался,
И стал я забывать души покой.

Свою любовь я спрятал за страницы,
За жуткое молчание с толпой.
Но все же верил, перелетным птицам,
Начертано вернуться всем домой.

Я знаю, верю что наступит время,
Когда тебя, народ я снова полюблю.
И не сгубил,а все же поливаю семя,
И с радостью пожму руку твою.

Я знаю изменюсь и ты вернешься,
И все же вдумчивей настанет жизнь.
Лихая ненависть ты скоро разорвешься,
Желание не будет глотку грызть.


Рецензии