Я не права тем, что тревожу Вас...

Я не права тем, что тревожу Вас,
Даря возможно ложную надежду...
Таких душевно-откровенных фраз
Я осторожно избегала прежде.

Струны души предмет не для потехи,
Оcознаю, но отступить невмочь!
А день, увы, остветит все прорехи
Которые скрывает взором ночь.


День все грехи откроет напоказ,
Вы мне в вину их строго сосчитайте,
Но лишь прошу, сейчас не прогоняйте!
Потом судите — обманула Вас!?

Заставила забыться и поверить,
Мечтать о том, о чем мечтать нельзя,
Вам недоступна новая стезя —
Не перешить рубаху, не примерить.

Я не права, но хочется ТЕПЛА!
Родного, незнакомого, простого,
Нет, промолчу и проглочу истому,
О том, что Вас всю жизнь свою ждала.

Я не права, тем, что тревожу Вас...


Рецензии
Тепла= пожалуйста

Влад Селецкий   17.01.2013 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Таня Зачёсова   17.01.2013 03:14   Заявить о нарушении