Игра

Мы можем поиграть с тобой.
Попробуй, это интересно!
Не гоже мне играть одной.
Начнем играть, любимый вместе...
Представь себе, Любовь, как шар...
Какой ты выбираешь?
Воздушный, легкий, точно пар,
А может каменный?Не знаешь?
Любовь, как шар, представь, малыш!
Какой тебе по вкусу?
Огромный? Средний, что молчишь?
Иль маленький, как мои бусы?
И шар наш будет разноцветный!
Я объясню тебе сама:
Когда любовь вдруг безответна,
Ты видишь только серые тона.
А вот, смотри, она взаимна...
Ты видишь ультрофиолет?!
В начале тон чуть-чуть наивен,
Потом все ярче, ярче цвет!!
Любовь моя-как маленький хрусталик,
На ниточке повешу на груди.
Пусть льется разными тонами,
Но серый-буду видеть лишь вдали...


Рецензии