Вновь за окном..

 
 Вновь за окном холодная зима,
 Свет фонаря, моргая, тускло светит.
 Стоят как глыбы - серые дома,
 Наверное, во сне в них кто-то бредит.

 Вокруг меня сегодня пустота,
 И только на уши невыносимо давит
 Подруга вдохновения - тишина,
 И душу мою вновь что-то печалит..

 Так пролетят минуты и часы,
 Исписаны листы,в чернильных строках.
 На улицах ещё не слышно суеты,
 Лишь белый снег
 Ложится плавно на дорогах.

 А на часах уж пятый час утра,
 И в окнах, изредка ,мелькают огонечки.
 На столе стоит - потухшая свеча,
 На листе - написанные строчки.


Рецензии