Вдалеке от любимой

Мне очень грустно без тебя.
Я календарь сейчас листаю,
И на мелькание страниц смотря,
 С бумажным временем играю.

Гляжу на лист и вижу миг,
Когда с тобой пришлось расстаться,
Чуть пролистал и вот он час,
Когда смогу я вновь с тобою повстречаться.

Как жаль, что также как в календаре
Дни жизни мне не пролистать,
Не вырвать их, чтоб ближе быть к тебе,
Чтоб не томиться и не ждать.

Да! Расставание это мука,
Лишь хуже только ожидание!
Но если так мне тяжела разлука,
Каким же будет день свидания?!


Рецензии