На даче крыжовник, терновник, репей...

*
Владимиру Лаврову

http://www.stihi.ru/2010/05/28/5230

На даче крыжовник, терновник, репей,
Тропиночки-стёжки, узор паутинки,
Там хочешь - гуляй по просторам, иль пей,
Рассматривай просто природу-картинки:

Вот лужа, вот облако. Тихо вдвоём,
Шуршит тишина даже, тмится, помнИтся,
Почудится, вот мы идём под зонтом,
То ль виды природы, то ль города лица.

Мы взяты от мира, и в этой глуши
Живётся спокойно, совсем бестревожно,
Нам в праведность это, постой, не пиши:
Самим ведь в тиши и безлюдье надёжно

И счастливо. Полночь, веранда с чайком,
На небе луна, сад шумящий под небом,
И сколько веков мы знакомы вдвоём,
И вечностей, где ни один из нас не был.

               
                2013-01-15


Рецензии
Клёво! Так ощутимо передали настроение! Завидую! У меня каждое лето строительный сезон и дачная жизнь прошла мимо:((((((

Сергей Чибисов   15.01.2013 15:06     Заявить о нарушении
У меня тоже ((( У родителей никогда не было дачи, только у бабушки с дедушкой.

Агата Кристи Ак   15.01.2013 17:22   Заявить о нарушении