Мой любимый май

На Москву опускается вечер,
И заварен янтарный чай.
Вспоминается, как беспечен
Мой любимый и свежий май.

В мае, кажется, можно вечно
Ветром свежей листвы дышать,
И смотреть, как за узкой речкой
Звёзды будут рассвет встречать.

Светит в мае особым светом
На Арбате любой фонарь.
И художник торгует портретом,
На котором старик- Январь.

В мае есть это странное чувство,
Когда хочется просто быть,
И когда не бывает грустно,
Даже некого если любить.

Вот опять возвращается вечер,
Снова в чашке янтарный чай.
Очень жаль, что совсем на вечен
Этот тёплый и юный май.
 
14 января 2013 года


Рецензии
Удивительно мягкое, тёплое, нежное, совершенное с любой точки зрения произведение!
Так держать!
Желаю успехов во всём.
И в творчестве, в частности!

Петр Чухлебов   27.06.2013 18:13     Заявить о нарушении
Екатерина!

Поздравьте Юрия Сергеевича - своего папу - с днём рождения!
Правда, я на полтора дня уже припозднился...
- Ч.П.

Петр Чухлебов   27.06.2013 18:25   Заявить о нарушении