Ты лучиком в душе мелькнула

Ты лучиком в душе мелькнула,
Поток энергии вдохнула.
Все мысли заняты тобой,
Они кричат на перебой.
Скорее к ней, я жажду встречи,
Лишь для влюблённых плачут свечи.
Перед глазами образ твой,
Он же дарован мне судьбой.
Во мне все чувства озаряешь,
Меня всё больше возбуждаешь.
Я может ждал тебя давно
И вместе быть нам суждено.
Так в ожидании рассуждаю,
Да всё сильней переживаю.
Когда не надо время мчится,
По жизни как вода струится.
А здесь вдруг замедляет бег,
Таким устроен человек.
Порой он просто изнывает,
А то часов не замечает.


Рецензии