Над лампой бабочка порхала

Над лампой бабочка порхает,
Огонь её к себе манит.
Увы, она ещё не знает,
Что в том огне сейчас сгорит.

Над лампой бабочка порхала,
О, как огонь её манил!
Недолго крыльями махала,
Огонь её, увы! спалил.

14 января 2013


Рецензии