***

Нет глубины и высоты,
И нет ни севера, ни юга.
Есть только бездны и мосты,
А мужество полно испуга.
Нет ничего, вокруг лишь сон
И все реально словно камень
Безумной музыкой пронзен
И тишиною мир раздавлен.
Есть только взгляд и видит ум
Рассвет и тьму, цветы и пепел.
В уме не поместиться двум
Когда дурмана разум не пил.


Рецензии